E-Mail an Claudia Müller:

Einfach die Zahlen-/Buchstabenkombination abtippen!
Wichtig: Gross- und Kleinschreibung beachten!

16.12.2017 Samstag Vorzeitiges Weihnachtsgeschenk

Am Freitag erhielt der DLRG Stadtverband Luckenwalde das erste Weihnachtsgeschenk übergeben. Es handelt sich hierbei um eine Spende von der Märkischen Wach und Schutz GmbH. Diese hatten in diesem Jahr den Preis der Wirtschaft 2017 in Teltow-Fläming in der Kategorie „Industrie und Gewerbe“ gewonnen. Das Preisgeld in Höhe von 1500 Euro wollte die Geschäftsführerin Ilka Schröter Sportvereinen aus der Region zu Gute kommen lassen. Ihre Wahl fiel auf Sportvereine, da sie die Jugend unterstützen wollte und Sport eine gute Sache ist. Neben der DLRG freute sich noch der FSV und der LSC über das „vorzeitige Weihnachtsgeschenk“ in Höhe von je 500 Euro. Wir bedanken uns recht herzlich und wollen die Spende zur Unterstützung aller Altersklassen nutzen, denn neben vielen kleinen Wettkämpfen steht im kommenden Jahr auch die Weltmeisterschaft in Australien bevor.

Kategorie(n)

Von: Claudia Müller