28.03.2015 Samstag Triumpf der Luckies

An den diesjährigen offenen Kreismeisterschaften in Fürstenwalde nahmen 234 Sportler aus 10 Vereinen teil. In 22 Wettkämpfen wurde um die Medaillen gekämpft. Für einige der Luckenwalder Sportler war es das dritte Wettkampfwochenende in Folge. Sie zeigten auch in Fürstenwalde ihre ansteigende Form auf dem Weg zu den Landesmeisterschaften Anfang Mai in der heimischen Flämingtherme. Insgesamt konnten die Luckenwalder 44 Einzel- und 5 Staffelsiege erringen. Die Trikotfarben Gelb und Blau der Luckies waren somit die Dominierenden bei den Siegerehrungen. In der AK 10 bei den Mädchen machte Jette Brunkow, Jahrgang 2006, wiederholt auf sich aufmerksam. Sie konnte sich über 4 Goldmedaillen freuen. Ebenso erfolgreich war Aaron Schmidt in der gleichen Altersklasse bei den Jungen. Spannend war es in der AK 11/12 der Mädchen. Hier gewann Florentine Abraham viermal vor Lea-Noelle Soehmisch. In der gleichen Altersklasse der Jungen setzte sich Janko Werner viermal gegen die Konkurrenz durch. Drei Einzelsiege konnte Lara Buchner in der AK 13/14 der Mädchen feiern. Jonas Brunkow freute sich über 1 x Gold. In den Altersklassen 15/16, 17/18 der Mädchen und Jungen sowie in der offenen Altersklasse dominierten die Luckenwalder. Alle Einzelsiege konnten durch Thomas Herrmann, Celine Schneider, Maximilian Ulrich, Lisa-Marie Kaiser und Kevin Lehr errungen werden.

Das Highlight der Veranstaltung sollte wiederum der Kampf um den Vereinspokal werden. Schon sehr früh war klar, das der Vereinspokal der Mädchen sowie der der Jungen in den Händen der Luckenwalder verbleibt. Bei den Mädchen siegten Florentine Abraham, Lara Buchner, Laura Roeßiger, Celine Schneider und Lisa-Marie Kaiser deutlich. Auch die Jungen mit Janko Werner, Nick Bessin, Thomas Herrmann, Lars-Erik Wenger und Kevin Lehr kamen mit deutlichem Vorsprung ins Ziel.

Peter Zschille und Daniel Kuhrmann zeigten sich insgesamt sehr zufrieden mit den gezeigten Leistungen ihrer Schützlinge.

Einzelergebnisse Top Zehn

AK 10 w                                                                                AK 13/14 w

Jette Brunkow                  4x1.                                        Lara Buchner                      3x1., 1x2.

Svenja Hedwig Sieke      1x3., 2x4., 1x5.                  Tami Wollanky                   1x2., 2x3.

AK 10 m                                                                                Lara Wendel                       1x2., 2x3.

Aaron Schmidt                  4x1.                                        Julia Schneider                  1x2., 2x4., 1x5.

Timo Mill                              1x2., 3x3.                             Lisa Lüdke                           3x7., 1x8.

Bennet Walter                  2x2., 1x4., 1x5.                  AK 13/14 m

Marvin Moormann          1x7.                                        Jonas Brunkow                 1x1., 1x2., 1x4., 1x10.

Florian Plättner                 1x5., 1x8., 1x9.                  Nick Bessin                         1x2., 2x5.

AK 11/12 w                                                                         Timon Kleinert                  1x9., 1x10.

Florentine Abraham       4x1.                                        AK 15/15 w

Lea-Noelle Söhmisch      4x2.                                        Laura Roeßiger                  2x3., 2x4.

Emma Theresa Kreisel   1x5., 2x9.                             Lena Roeßiger                   1x5., 1x6., 1x7.

Melina Jokelle                   1x5., 1x7., 1x8.                  Florentine Mehlis            1x3., 1x4., 2x5., 1x7.

Lara Karger                         1x9.

AK 11/12 m

Janko Werner                    4x1.

Anton Piechotka              1x10.

Marc Schwedler               1x8., 1x10.

AK 15/16 m                                                                                         AK offen w

Thomas Herrmann          5x1.,                                                      Lisa-Marie Kaiser              4x1.

Pascal Walbrach                1x2., 1x3., 1x4., 1x7.                        AK offen m

Canice Kleinert                  4x2., 1x3.                                             Kevin Lehr                           5x1.

AK 17/18 w

Celine Schneider              5x1.

AK 17/18 m

Maximilian Ulrich             5x1.

Lars-Erik Wenger              5x2.

Kategorie(n)

Von: luckenwalde

E-Mail an luckenwalde:

Einfach die Zahlen-/Buchstabenkombination abtippen!
Wichtig: Gross- und Kleinschreibung beachten!